01

2020-06

四分公司順利召開2020年職工大會

新聞來源: 四分公司黨群工作部 瀏覽次數:892時間:2020-06-01





5月30日上午,安徽路橋集團第四分公司2020年職工大會在安建大廈8樓會議室順利召開。會議由分公司黨總支書記、工會主席朱大俊主持,分公司機關及各項目共計86名職工參加本屆職工大會。公司副總經理、四分公司聯系點領導江仲明到會指導并講話。

大會在激昂的《安徽建工之歌》中拉開帷幕,大會聽取并審議通過了四分公司黨總支副書記、總經理洪杰作的題為《開拓創新謀發展 精益求精提質效 為高質量完成四分公司2020年度目標努力奮斗》的工作報告。報告從分公司管理的各方面工作系統地回顧了2019年的成績與不足。報告指出2019年是分公司搶抓機遇、乘勢而上的重要一年,分公司全體職工在公司的正確領導和大力支持下,對外狠抓市場開拓,對內夯實基礎管理,取得了物質文明和精神文明的雙豐收,順利實現了分公司“穩步發展”的年度目標任務。報告還對2020年的工作做出了部署,明確了分公司2020年經濟指標、創優計劃、黨建團建等方面工作重點,為下一階段工作的穩步開展指明了方向。

四分公司黨總支書記、工會主席朱大俊作了題為《勇挑重擔,在破解難題上求突破 對標高位,在政治引領上敢作為》的講話。他表示此次會議的勝利召開對于四分公司的發展具有重要意義,并提出三點要求:一是要強化目標意識,確保貫徹落實;二是要強化政治引領,提高干部素質;三是要強化擔當意識,緊抓重點工作。朱大俊強調全體職工要進一步弘揚迎難而上的危改精神,發揚求真務實的工作作風,圓滿完成本次大會既定的各項指標任務,向更高的發展目標闊步邁進。

會議圓滿完成各項議程,表彰2019年度分公司先進集體及先進人物;簽訂四分公司《集體合同》、《2020年基層黨組織工作目標管理責任書》、《黨風廉政建設責任書》、《2020年項目目標管理責任書》、《2020年安全生產目標管理責任書》。

公司副總經理江仲明對大會的順利召開表示祝賀并強調,四分公司2019年各項工作完成較好,但是也存在一些問題和矛盾,希望分公司在新的一年保持良好發展勢頭,扎實推進發展規劃,不斷攀升經營業績,迎難而上再創佳績。江總就分公司接下來的發展提出三點要求:一是搶抓當前機遇,全面開拓市場,二是補短板、強弱項,促進分公司穩定發展,三是全面夯實黨建引領,不斷加強黨性修養。

會議在莊嚴的國歌聲中勝利閉幕。

上一篇:蕪黃03標順利承辦蕪黃高速項目2020年第二季度安委會暨“安全生產月”啟動儀式
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特