02

2020-06

公司黨委委員、紀委書記王勝利赴五分公司所屬項目調研指導

新聞來源: 蚌埠G206,六安S244 瀏覽次數:737時間:2020-06-02




530日,公司黨委委員、紀委書記王勝利先后前往五分公司蚌埠G206項目和六安S244項目調研指導。五分公司總經理代杰及公司人力資源部相關同志參加調研。

王勝利一行實地查看了各項目復工復產情況及項目部駐地標準化建設情況,聽取了各項目相關工作匯報,對項目當前進展情況給予充分肯定,并對項目員工進行慰問。

王勝利表示,公司會積極進行內部摸排調配,盡快解決項目當前人員配置不足的問題。對于項目下一步工作,王勝利提出五點要求:一是項目人員繼續保持“精悍”和“強悍”的工作狀態和工作精神,爭取在公司層面樹立項目管理典型;二是要繼續強化黨建工作,加強項目黨風廉政和精神文明建設;三是要積極謀劃,統籌調度,強化責任擔當,狠抓項目建設的安全和質量,全力沖刺實現滿產超產的目標,在公司組織開展的“戰疫情、搶進度、保安質、創效益”勞動競賽活動中大顯身手;四是持續做好疫情防控工作,保障項目部以及勞務隊伍的防疫措施、防疫物資落實到位,外防輸入、內防反彈,鞏固疫情防控成果;五是開展好公司制度宣貫和員工培訓工作,不斷完善分公司和下屬項目的組織人員架構。



上一篇:公司黨委書記、董事長盛明宏赴明巢高速合肥段三標項目調研指導
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特