03

2020-06

公司舉行2020年“安全生產月”啟動儀式

新聞來源: 安全管理部 瀏覽次數:900時間:2020-06-03




在全國第19個安全生產月來臨之際,為提高全體員工安全生產意識,營造濃厚的安全氛圍,6月1日上午8時,安徽路橋集團舉行2020年“安全生產月”活動啟動儀式。公司所有在肥領導參加啟動儀式。

啟動儀式上,安全管理部宣讀2020年“安全生產月”活動方案。公司黨委副書記、總經理歐陽志宜作動員講話,他指出,一要堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,落實安全生產月的各項活動;二要緊緊圍繞“消除事故隱患、筑牢安全防線”主題,營造良好安全生產氛圍;三要結合此次安全生產月活動,落實現階段汛期及夏季高溫施工各項管控工作。

“我是安徽建工人,我鄭重宣誓:時刻注意安全,遵守安全法規;履行安全職責,提高安全技能;杜絕三違現象,保證四不傷害;強化紅線意識,促進安全發展;為了家人幸福、企業發展,誓做建工安全人”。與會人員在主會場莊嚴宣誓,并在印有本年度安全生產月主題“消除安全隱患、筑牢安全防線”的橫幅上鄭重簽字。

與此同時,安徽路橋集團所屬各單位機關、在建項目部員工,以視頻形式同步參加宣誓活動。

本次啟動儀式的順利舉辦標著以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題的安全生產月活動序幕正式拉開。在“安全生產”月活動期間,安徽路橋集團還將圍繞主題開展安全宣講宣傳、應急救援演練、“616”安全咨詢日、專項隱患排查治理等活動。

上一篇:公司黨委委員、紀委書記王勝利赴五分公司所屬項目調研指導
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特