03

2020-06

二分公司召開2020年度職工大會

新聞來源: 二分公司 工會 瀏覽次數:724時間:2020-06-03




5月31日上午,二分公司2020年度職工大會順利召開,大會共有96名職工參加。會議由二分公司黨總支書記、副總經理、工會主席劉峰主持,公司黨委委員、副總經理陳莘,公司工會副主席陸在銀到會指導并講話。

二分公司黨總支副書記、總經理張立兵向大會作了題為《凝聚共識謀發展 繼往開來譜新篇 為圓滿完成2020年分公司年度目標而努力奮斗》的工作報告。報告分別從市場經營、安全生產、質量管理、人才培養、基層黨建等方面對2019年工作進行全面總結,系統分析了當前面臨的形勢任務,并對2020年工作作出部署,一是疫情防控常抓不懈,預案措施落實到位;二是以“六大管理”為主線,持續提升管理能力;三是開闊經營思路,積極培育新興業態;四是立足人才需求結構,積極加大人才培養力度;五是保持風險防控態勢,積極預防消除潛在隱患;六是加強黨建群團工作,持續助力生產經營。

二分公司黨總支書記劉峰作了題為《黨建引領聚合力 強基固本提質效 全力以赴推進二分公司高質量發展再上新臺階》的講話,他指出2019年二分公司黨總支堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實集團和公司各項工作部署與要求,團結一心,真抓實干,奮力拼搏,依靠全體干部職工的共同努力,扎實推進分公司各項基礎工作,堅定不移穩增長、提質量、促改革、強黨建,較好地完成了各項既定目標任務。針對2020年工作安排,他提出三點意見,一是要把好政治“方向盤”,構建全面從嚴治黨新常態;二是念好廉潔“緊箍咒”,營造風清氣正發展好氛圍;三是當好發展“助推器”,激發凝心聚力干事正能量。

公司工會副主席陸在銀系統總結了二分公司在集團和公司開展的評先評優及各項文體活動中所取得的成績,鼓勵分公司不斷加強企業文化建設,為公司的健康和諧發展提供強大的精神動力和智力支撐。

公司黨委委員、副總經理陳莘認為分公司的《報告》和《講話》語言樸實、內容真實、數據翔實,充分展現了一年來二分公司取得的豐碩成果。同時他提出了四點要求:一是充分發揮職工大會作用,不斷加強企業民主管理;二是強化項目安全質量管控,牢固樹立“以現場保市場”理念;三是統籌抓好疫情防控和復工復產,奮力奪取“雙勝利”;四是深化“三個以案”警示教育,持續鞏固增強黨建工作水平。

大會認真學習宣貫了建工控股一屆七次職代會和公司二屆六次職代會精神,表彰了2019年度先進生產(工作)者、優秀員工。會上還簽訂了2020年度《項目目標管理責任書》《安全生產責任書》《基層黨組織目標管理責任書》《黨風廉政建設責任書》。

本屆職工大會的順利召開,使廣大職工在充分感受二分公司2019年各項工作取得可喜成績的同時,進一步認清了當前形勢和下一步面臨的艱巨任務,號召全體職工凝心聚力、扎實工作,努力在危機中育新機、于變局中開新局,為推動二分公司持續健康發展再作新貢獻。

 

 

上一篇:一分公司2020年職工大會圓滿召開
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特