03

2020-06

檢測公司舉行首屆校企合作班歡迎會

新聞來源: 檢測公司 瀏覽次數:694時間:2020-06-03





6月1日上午,檢測公司舉行首屆校企合作班歡迎會。安徽交通職業技術學院土木工程系主任王常才、副主任肖玉德、就業指導老師何基榮、檢測三班輔導老師袁和勇,檢測公司領導班子、各部門負責人出席此次歡迎會。

歡迎會上,檢測公司副總經理殷銘對首批校企合作實習生的到來表示熱烈的歡迎,對公司的基本情況進行了詳細介紹。

檢測公司黨支部書記、董事長卞寶林對實習生們提出具體的要求和殷切期望:一是提高安全意識。遵循轄區疫情管理規定及檢測公司要求,配合疫情防控工作,做好安全防護;二是強化崗位責任。調整心態,多溝通交流,盡快適應新工作環境,融入集體,完成從學生向職工的角色轉變;三是嚴肅工作紀律。嚴格遵守公司各項規章制度,服從公司管理;四是增強實習實效。在實習過程中多學、多問、多思,學以致用,做到理論與實踐相結合,用工作成果檢驗學習效果。

會上,檢測公司與校方、實習生代表簽訂三方協議,組織了安全技術交底,并對實習生進行導師分組。

上一篇:二分公司召開2020年度職工大會
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特