04

2020-06

安徽路橋集團舉行“戰疫情、搶進度、保安質、創效益” 勞動競賽啟動儀式

新聞來源: 工會 瀏覽次數:618時間:2020-06-04






6月2日上午,安徽路橋集團“戰疫情、搶進度、保安質、創效益”勞動競賽啟動儀式在蕪黃03標項目部舉行。公司黨委副書記、總經理歐陽志宜,公司黨委委員、紀委書記王勝利,各子分公司相關領導、工會主席及蕪黃項目員工等30余人參加了儀式,其他參賽項目通過視頻連線的方式全程參與活動。儀式由公司工會副主席陸在銀主持。

二分公司項目負責人介紹了蕪黃項目的進展情況。公司工會宣貫并解讀了勞動競賽實施方案。公司黨委委員、紀委書記王勝利從疫情帶來的影響、公司生產經營狀況以及公司年度目標等方面闡述了勞動競賽的目的和意義。他強調:一要統籌安排,加強領導。各參賽項目要結合項目特點,細化勞動競賽方案,成立專門的領導小組,整個競賽過程中要有目標、有考核、有獎勵、有兌現。二要將“三號聯創”與勞動競賽結合起來!叭柭搫摗惫ぷ魇莿搩灩こ痰木唧w體現,也是勞動競賽活動開展的鮮活載體。三要加強競賽過程中的管控。相關部門針對勞動競賽考核指標和考核內容做好競賽過程中的監管工作。四要宣傳先進,總結經驗。各參賽項目要做好競賽過程中先進經驗和先進典型的宣傳和總結,放大勞動競賽效果。

公司黨委副書記、總經理歐陽志宜作動員講話。他表示,開展勞動競賽活動主要是通過以競創優、以賽促效的形式進一步落實各項任務,確保公司年度目標的實現。為實現疫情防控和復工復產雙豐收,他提出五點要求:一是統一思想,堅定信心,盡快掀起大干熱潮。二是堅持進度、質量、安全、環保同安排、同落實。三是加強領導,扎實推進,認真做好勞動競賽組織工作。四是公正實施,賞罰分明,充分激發員工創新創造潛能。五是加強宣傳,做好總結,以示范引領的方法夯實基礎。

蕪黃項目負責人作為參賽項目代表發言宣誓,公司黨委委員、紀委書記王勝利向參賽項目代表授旗,公司黨委副書記、總經理歐陽志宜宣布安徽路橋集團“戰疫情、搶進度、保安質、創效益”勞動競賽正式啟動。儀式結束后,參會人員觀摩了蕪黃03標官田沖大橋等施工現場。 

上一篇:安徽路橋集團推深做實“三個以案” 警示教育
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特