05

2020-06

安徽省交通運輸廳黨組成員、總工程師章后忠一行蒞臨蕪黃高速03標項目調研

新聞來源: 蕪黃03標 瀏覽次數:628時間:2020-06-05


6月2日,安徽省交通運輸廳黨組成員、總工程師章后忠一行蒞臨蕪黃高速03標項目施工現場調研。公司黨委副書記、總經理歐陽志宜、副總經理江仲明、二分公司總經理張立兵等參加調研。

章后忠一行深入官田沖大橋施工現場,仔細查看現場的施工情況,聽取了項目負責人對工程概況以及當前施工生產情況的介紹,詳細了解蕪黃高速03標項目的總體規劃和施工進度,對項目當前取得成績給予充分肯定。

章后忠指出,蕪黃高速公路是安徽省重點工程項目,項目建成后對于完善區域高速公路網絡,推動沿線經濟發展具有重大意義。對于下一步的工作安排,章后忠要求項目部要落實政策要求,優化施工方案,發揚團結拼搏精神,克服生產中的難點,在保證現場施工進度的同時,對施工質量和安全做到高標準、嚴要求,確保項目早日完成通車。

蕪黃高速03標共有橋梁16座,K33+713官田沖大橋作為全線最大的橋梁,成為了此次調研的重點工程。該橋4聯17跨,橋長517米,共有樁基120根,30米預制箱梁136片。復工復產以來,在現場全體項目員工的不懈奮斗下,目前官田沖大橋樁基已經全部完成,下部結構已完成2根地系梁、6個承臺,高墩已施工至18米,施工現場處處涌動著大干熱潮。

上一篇:安徽路橋集團舉行“戰疫情、搶進度、保安質、創效益” 勞動競賽啟動儀式
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特