05

2020-06

G347安九二期PPP項目開展敬老志愿服務

新聞來源: G347PPP項目 瀏覽次數:551時間:2020-06-05




為進一步弘揚中華民族“尊老、敬老、愛老、助老”的優良傳統,以實際行動弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神。5月30日,G347安九二期PPP項目組織開展“青春暖夕陽 濃濃敬老情”志愿服務活動。

十名志愿者專程來到楊灣鎮楊灣村兩位孤寡老人家中,這兩位老人都已經70多歲了,獨自居住、無人照顧,家里的環境衛生相對較差。一走進老人家中,志愿者們立即分工合作,有的志愿者洗抹布,把老人家里的窗戶、玻璃都擦得干干凈凈;有的拖地、掃地,很快就讓老人的心里和屋里都亮堂了起來;有的志愿者主動和老人聊天,叮囑老人夏季高溫注意防暑,加強個人疫情防護。

此次活動,不僅給孤寡老人們帶來了歡樂,讓老人們感受到社會大家庭的溫暖,彰顯了國企的社會責任。同時,也教育引導項目青年員工繼承和弘揚中華傳統美德,更好的踐行社會主義核心價值觀。

 

上一篇:檢測公司舉行首屆校企合作班歡迎會
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特