05

2020-06

六安S244項目水穩攤鋪順利施工

新聞來源: S244項目 瀏覽次數:601時間:2020-06-05




63日上午,六安S244項目水穩底基層試驗段施工如期開工,標志著六安S244項目部2020年勞動競賽正式拉開帷幕。五分公司總經理代杰前往現場指導查看。

本次試驗段位于K57+700-K57+900左右幅,寬度25.66m,攤鋪面積5132㎡,攤鋪壓實厚度20㎝,全長200m。為確保施工順利,在公司“戰疫情、搶進度、保安質、創效益”勞動競賽中達成目標,項目部積極作為,多措并舉。一是精心謀劃組織。項目部預備充足材料進場,合理調配人員、機械;二做好安全與技術交底。項目部組織監理單位和施工隊伍召開水穩施工技術以及安全知識交底會,強調水穩施工要點以及安全知識,并對參與施工的現場技術人員和勞務隊伍進行了崗前培訓;三是嚴把施工過程安全。項目部積極響應“消除事故隱患,筑牢安全防線”的安全月活動主題,在施工現場配備專職交通指揮員和安全員,指揮現場大型機械的入場、停放。

經過數小時的緊張施工,水穩底基層試驗段攤鋪順利完成。經檢測,水穩壓實度、厚度、高程等技術指標均滿足設計及技術規范的要求,受到業主單位和公司的高度評價。

本次水穩底基層試驗段的順利施工,為之后大規模的水穩底基層施工奠定了堅實基礎,為項目吹響勞動競賽號角。

 

上一篇:G347安九二期PPP項目開展敬老志愿服務
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特