08

2020-06

S211PPP項目李家小屋橋梁樁基施工順利完成

新聞來源: S211PPP項目 瀏覽次數:453時間:2020-06-08


6月3日凌晨5點,隨著最后一方混凝土的成功澆筑,S211PPP項目李家小屋橋梁所有樁基順利澆筑完畢。

五六月份,望江已進入梅雨季節,持續性的降雨對工程進展造成了一定程度的影響,但S211PPP項目部鉚足干勁、精心組織、周密安排。針對李家小屋橋梁施工現場復雜多變的地質情況,項目部多次召開了樁基施工推進會,不斷優化施工組織,及時調整施工方案,加強現場管理力度,并在樁基開工前對施工班組進行了詳細的安全技術交底,最終李家小屋橋梁樁基施工在確保施工安全、質量、環水保的前提下全部順利完成。

S211PPP項目包含新建橋梁6座,共計樁基36根,其中李家小屋橋梁樁基24根,占全線比例67%。

李家小屋橋梁樁基的全部順利完成,極大的鼓舞了員工士氣,標志著項目基礎建設取得的關鍵性進展,并為剩余樁基施工提供了可靠的數據支持和寶貴經驗。

 

上一篇:六安S244項目水穩攤鋪順利施工
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特