08

2020-06

公司黨委委員、紀委書記王勝利出席蕪黃03標項目“三號聯創”動員會

新聞來源: 二分公司 瀏覽次數:470時間:2020-06-08




6月2日,蕪黃高速03標召開“三號聯創”動員會。公司黨委委員、紀委書記王勝利、公司工會副主席陸在銀出席會議并講話。二分公司黨總支書記劉峰主持會議。

會上,項目部從項目概況、創建目標、指導思想、創建口號、創建實施階段等方面對“三號聯創”創建方案進行了逐一介紹。項目班子作表態發言,表示將以創建工作為載體,加強人才培養和項目文化建設,爭取優質高效完成施工任務。

陸在銀在會上詳細講解了創建“三號”之間的邏輯關系、“工人先鋒號”實質及作用,要求項目部要嚴格按照方案要求積極推進創建工作,避免產生“兩張皮”。

王勝利結合當前形勢和項目實際,對創建工作提出四點要求,一是創建工作要做好與疫情防控、復工復產、勞動競賽、黨建及企業文化“四個結合”;二是創建中要豐富創建載體,創新活動形式,營造濃厚的創建氛圍;三是創建中要宣傳先進典型,交流先進經驗,努力放大創建效果;四是創建工作要緊密圍繞項目生產經營中心,不斷提高項目管理水平。

會后,項目部組織開展了“三號聯創”集體宣誓活動。

 

上一篇:公司黨委書記、董事長盛明宏赴祁門、望江片區項目調研
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特