08

2020-06

明巢高速合肥段三標橋梁灌注樁首件制順利施工

新聞來源: 明巢高速合肥段三標 瀏覽次數:474時間:2020-06-08



6月5日上午,伴隨著鉆機的緩緩啟動聲,明巢高速合肥段三標項目橋梁灌注樁首件施工順利展開,拉開了明巢高速合肥段三標項目部主線橋梁正式施工的帷幕,標志著項目開始進入實質性施工階段。

依據項目總體進度安排,此次橋梁灌注樁首件施工選擇K131+167.5國道G329分離立交橋樁基,根據地質選用旋挖鉆機施工。依照地形地貌填筑施工平臺,選擇左幅0a-2樁基作為首件樁基。為保證樁基施工質量,在樁基開孔之前,項目部組織技術骨干和施工經驗豐富的一線人員,多次召開研討會,多角度對施工方案進行深入研究,匯總樁基施工常見的問題并提出解決措施,制定出了詳細優質的施工方案,更好地為樁基后續施工提供保障。

首件樁基的順利展開實現了施工開門紅,為以后的樁基施工提供了數據支持,積累了寶貴經驗,為開展后續施工、保證工程質量打下了堅實基礎。項目部將認真分析首件工程施工工藝及各項技術參數,不斷對問題進行剖析和完善,推進樁基施工快速安全有序進行,控制施工質量,做好文明施工,著力打造全線示范性工程。



上一篇:S211PPP項目李家小屋橋梁樁基施工順利完成
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
双单中特